Cantorchilus modestus
Cantorchilus modestus
Cabanis's Wren
Distribución geográfica: southern Mexico (Oaxaca) southward on the Pacific slope to northwestern Costa Rica; locally on the Caribbean slope from southern Mexico (Chiapas) to Honduras
Votación Comunitaria de la Especie
Cada mes la comunidad otorga puntos a las mejores fotos de los observadores. La foto con más puntos queda coronada como foto oficial de la especie y su autor recibe medallas de logro en su perfil.
Aún no hay fotos postuladas este mes para Cantorchilus modestus.
¿Tienes una toma de esta ave en tu cámara? Sé el primero en postularla. Podrás sumar tu primera victoria comunitaria y ganar medallas para tu perfil de pajarero.
Jerarquía Taxonómica
Distribución Geográfica
Distribución continental no delimitada aún.