Calidris subminuta
Calidris subminuta
Long-toed Stint
Distribución geográfica: breeds subarctic to temperate bogs of disjunctly in Chukotskiy Peninsula, northern Kuril and Commander islands (eastern Russia) and (perhaps) northern Mongolia; winters eastern India and Sri Lanka eastward through southern Asia to southern Japan and southward to southeastern Australia
Votación Comunitaria de la Especie
Cada mes la comunidad otorga puntos a las mejores fotos de los observadores. La foto con más puntos queda coronada como foto oficial de la especie y su autor recibe medallas de logro en su perfil.
Aún no hay fotos postuladas este mes para Calidris subminuta.
¿Tienes una toma de esta ave en tu cámara? Sé el primero en postularla. Podrás sumar tu primera victoria comunitaria y ganar medallas para tu perfil de pajarero.
Jerarquía Taxonómica
Distribución Geográfica
Distribución continental no delimitada aún.