Cacicus solitarius Preocupación Menor (LC) →
📸 Archivo CommonBird
Ficha Ornitológica

Cacicus solitarius

Cacicus solitarius

Solitary Cacique

Distribución geográfica: southwestern Venezuela (Táchira, Apure) southward through eastern Colombia (Meta), eastern Ecuador, and eastern Peru, Brazil (south of Amazon eastward to Ceará, Pernambuco and western Bahia; perhaps locally north of the Amazon River on Rio Branco, in Roraima) southward to northern and eastern Bolivia (Pando southeastward to Tarija), Chaco of Paraguay, northern and eastern Argentina (southward to Santiago del Estero, Santa Fe, and Buenos Aires) and western Uruguay (locally along Río Uruguay)

¿Tienes esta especie en tu lista de vida? Ingresa para sumar a tu Lifer →
📸 Concurso Mensual de Foto de Perfil 0 propuestas

Votación Comunitaria de la Especie

Cada mes la comunidad otorga puntos a las mejores fotos de los observadores. La foto con más puntos queda coronada como foto oficial de la especie y su autor recibe medallas de logro en su perfil.

Inicia Sesión para Postular
📷

Aún no hay fotos postuladas este mes para Cacicus solitarius.

¿Tienes una toma de esta ave en tu cámara? Sé el primero en postularla. Podrás sumar tu primera victoria comunitaria y ganar medallas para tu perfil de pajarero.

Jerarquía Taxonómica

Clase Aves
Orden Passeriformes
Familia Icteridae
Género Cacicus

Distribución Geográfica

Distribución continental no delimitada aún.

Avistamientos de la Comunidad (0)

Aún no hay publicaciones con fotos de esta especie. ¡Sé el primero en compartir un avistamiento!