Standard-winged Nightjar Preocupación Menor (LC) →
⚠️ Sin fotografía oficial aún
Ficha Ornitológica

Standard-winged Nightjar

Caprimulgus longipennis

Standard-winged Nightjar

Distribución geográfica: in breeding season from Senegambia to Liberia, eastward to southwestern South Sudan, northeastern Democratic Republic of the Congo, and northwestern Uganda (present during the season in southern portion of this region, but breeding there not confirmed); winters north and east from southern Mauritania and northern Sengeal eastward to central Chad, southern Sudan, eastern South Sudan, central Uganda, Eritrea, western Ethiopia, and western Kenya

¿Tienes esta especie en tu lista de vida? Ingresa para sumar a tu Lifer →
📸 Oportunidad Comunitaria

¡Esta especie aún no tiene fotografía oficial!

Sube tu fotografía de campo de Standard-winged Nightjar. Los votos de la comunidad la elegirán como la imagen oficial y sumarás una especie ganadora a tu perfil para obtener medallas de ornitólogo destacado.

Ingresar y Postular Foto
📸 Concurso Mensual de Foto de Perfil 0 propuestas

Votación Comunitaria de la Especie

Cada mes la comunidad otorga puntos a las mejores fotos de los observadores. La foto con más puntos queda coronada como foto oficial de la especie y su autor recibe medallas de logro en su perfil.

Inicia Sesión para Postular
📷

Aún no hay fotos postuladas este mes para Standard-winged Nightjar.

¿Tienes una toma de esta ave en tu cámara? Sé el primero en postularla. Podrás sumar tu primera victoria comunitaria y ganar medallas para tu perfil de pajarero.

Jerarquía Taxonómica

Clase Aves
Orden Caprimulgiformes
Familia Caprimulgidae
Género Caprimulgus

Distribución Geográfica

Distribución continental no delimitada aún.

Avistamientos de la Comunidad (0)

Aún no hay publicaciones con fotos de esta especie. ¡Sé el primero en compartir un avistamiento!