Eastern Cattle Egret Preocupación Menor (LC) →
⚠️ Sin fotografía oficial aún
Ficha Ornitológica

Eastern Cattle Egret

Ardea coromanda

Eastern Cattle Egret

Distribución geográfica: southern Asia from Pakistan eastward in sub-Himalayan region to southeastern Russia and Japan, southward throughout tropical Asia; now also Australia (including Tasmania but not arid eastern interior and western deserts; self-introduced by 1948) and New Zealand (North and South islands; self-introduced by 1963)

¿Tienes esta especie en tu lista de vida? Ingresa para sumar a tu Lifer →
📸 Oportunidad Comunitaria

¡Esta especie aún no tiene fotografía oficial!

Sube tu fotografía de campo de Eastern Cattle Egret. Los votos de la comunidad la elegirán como la imagen oficial y sumarás una especie ganadora a tu perfil para obtener medallas de ornitólogo destacado.

Ingresar y Postular Foto
📸 Concurso Mensual de Foto de Perfil 0 propuestas

Votación Comunitaria de la Especie

Cada mes la comunidad otorga puntos a las mejores fotos de los observadores. La foto con más puntos queda coronada como foto oficial de la especie y su autor recibe medallas de logro en su perfil.

Inicia Sesión para Postular
📷

Aún no hay fotos postuladas este mes para Eastern Cattle Egret.

¿Tienes una toma de esta ave en tu cámara? Sé el primero en postularla. Podrás sumar tu primera victoria comunitaria y ganar medallas para tu perfil de pajarero.

Jerarquía Taxonómica

Clase Aves
Orden Pelecaniformes
Familia Ardeidae
Género Ardea

Distribución Geográfica

Distribución continental no delimitada aún.

Avistamientos de la Comunidad (0)

Aún no hay publicaciones con fotos de esta especie. ¡Sé el primero en compartir un avistamiento!