Ficha Ornitológica
Burhinus indicus
Burhinus indicus
Indian Stone-curlew
Distribución geográfica: inland northwestern and western India and Sri Lanka eastward to central Myanmar, central Thailand, Cambodia, and southern Vietnam
¿Tienes esta especie en tu lista de vida?
Ingresa para sumar a tu Lifer →
📸 Concurso Mensual de Foto de Perfil
0 propuestas
Votación Comunitaria de la Especie
Cada mes la comunidad otorga puntos a las mejores fotos de los observadores. La foto con más puntos queda coronada como foto oficial de la especie y su autor recibe medallas de logro en su perfil.
📷
Aún no hay fotos postuladas este mes para Burhinus indicus.
¿Tienes una toma de esta ave en tu cámara? Sé el primero en postularla. Podrás sumar tu primera victoria comunitaria y ganar medallas para tu perfil de pajarero.
Jerarquía Taxonómica
Clase
Aves
Orden
Charadriiformes
Familia
Burhinidae
Género
Burhinus
Distribución Geográfica
Distribución continental no delimitada aún.
Avistamientos de la Comunidad (0)
Aún no hay publicaciones con fotos de esta especie. ¡Sé el primero en compartir un avistamiento!