Desertas Petrel Vulnerable (VU) →
⚠️ Sin fotografía oficial aún
Ficha Ornitológica

Desertas Petrel

Pterodroma deserta

Desertas Petrel

Distribución geográfica: summer breeder in burrows on Bugio (Desertas Islands, just southeast of Madeira, central Macaronesia); non-breeding range probably mostly to Azores (northwestern Macaronesia) and southeastern Brazil, more rarely to Gulf Stream off eastern North America and western Europe

¿Tienes esta especie en tu lista de vida? Ingresa para sumar a tu Lifer →
📸 Oportunidad Comunitaria

¡Esta especie aún no tiene fotografía oficial!

Sube tu fotografía de campo de Desertas Petrel. Los votos de la comunidad la elegirán como la imagen oficial y sumarás una especie ganadora a tu perfil para obtener medallas de ornitólogo destacado.

Ingresar y Postular Foto
📸 Concurso Mensual de Foto de Perfil 0 propuestas

Votación Comunitaria de la Especie

Cada mes la comunidad otorga puntos a las mejores fotos de los observadores. La foto con más puntos queda coronada como foto oficial de la especie y su autor recibe medallas de logro en su perfil.

Inicia Sesión para Postular
📷

Aún no hay fotos postuladas este mes para Desertas Petrel.

¿Tienes una toma de esta ave en tu cámara? Sé el primero en postularla. Podrás sumar tu primera victoria comunitaria y ganar medallas para tu perfil de pajarero.

Jerarquía Taxonómica

Clase Aves
Orden Procellariiformes
Familia Procellariidae
Género Pterodroma

Distribución Geográfica

Distribución continental no delimitada aún.

Avistamientos de la Comunidad (0)

Aún no hay publicaciones con fotos de esta especie. ¡Sé el primero en compartir un avistamiento!