Polynesian Storm Petrel En Peligro (EN) →
⚠️ Sin fotografía oficial aún
Ficha Ornitológica

Polynesian Storm Petrel

Nesofregetta fuliginosa

Polynesian Storm Petrel

Distribución geográfica: now breeds on predator-free islands mainly in Line, Marquesas, Gambier, Austral, and Easter Island groups, formerly much more widespread, including westward to New Caledonia, Vanuatu, Fiji, and Samoa

¿Tienes esta especie en tu lista de vida? Ingresa para sumar a tu Lifer →
📸 Oportunidad Comunitaria

¡Esta especie aún no tiene fotografía oficial!

Sube tu fotografía de campo de Polynesian Storm Petrel. Los votos de la comunidad la elegirán como la imagen oficial y sumarás una especie ganadora a tu perfil para obtener medallas de ornitólogo destacado.

Ingresar y Postular Foto
📸 Concurso Mensual de Foto de Perfil 0 propuestas

Votación Comunitaria de la Especie

Cada mes la comunidad otorga puntos a las mejores fotos de los observadores. La foto con más puntos queda coronada como foto oficial de la especie y su autor recibe medallas de logro en su perfil.

Inicia Sesión para Postular
📷

Aún no hay fotos postuladas este mes para Polynesian Storm Petrel.

¿Tienes una toma de esta ave en tu cámara? Sé el primero en postularla. Podrás sumar tu primera victoria comunitaria y ganar medallas para tu perfil de pajarero.

Jerarquía Taxonómica

Clase Aves
Orden Procellariiformes
Familia Oceanitidae
Género Nesofregetta

Distribución Geográfica

Distribución continental no delimitada aún.

Avistamientos de la Comunidad (0)

Aún no hay publicaciones con fotos de esta especie. ¡Sé el primero en compartir un avistamiento!