Saunders's Tern
Sternula saundersi
Saunders's Tern
Distribución geográfica: breeds Red Sea and Persian Gulf to islands between India and Sri Lanka; apparently winters mainly Seychelles to Maldives and Cocos (Keeling) Islands
¡Esta especie aún no tiene fotografía oficial!
Sube tu fotografía de campo de Saunders's Tern. Los votos de la comunidad la elegirán como la imagen oficial y sumarás una especie ganadora a tu perfil para obtener medallas de ornitólogo destacado.
Votación Comunitaria de la Especie
Cada mes la comunidad otorga puntos a las mejores fotos de los observadores. La foto con más puntos queda coronada como foto oficial de la especie y su autor recibe medallas de logro en su perfil.
Aún no hay fotos postuladas este mes para Saunders's Tern.
¿Tienes una toma de esta ave en tu cámara? Sé el primero en postularla. Podrás sumar tu primera victoria comunitaria y ganar medallas para tu perfil de pajarero.
Jerarquía Taxonómica
Distribución Geográfica
Distribución continental no delimitada aún.