Branta ruficollis
Branta ruficollis
Red-breasted Goose
Distribución geográfica: breeds low Arctic tundra of Yamal, Gydan, and Taymyr peninsulas (northwestern Siberia); winters to western and southern Black Sea and southern Caspian Sea; prone to vagrancy elsewhere in Eurasia
Votación Comunitaria de la Especie
Cada mes la comunidad otorga puntos a las mejores fotos de los observadores. La foto con más puntos queda coronada como foto oficial de la especie y su autor recibe medallas de logro en su perfil.
Aún no hay fotos postuladas este mes para Branta ruficollis.
¿Tienes una toma de esta ave en tu cámara? Sé el primero en postularla. Podrás sumar tu primera victoria comunitaria y ganar medallas para tu perfil de pajarero.
JerarquÃa Taxonómica
Distribución Geográfica
Distribución continental no delimitada aún.