Two-banded Plover
Anarhynchus falklandicus
Two-banded Plover
Distribución geográfica: breeds inland and coastal southeastern Chile, south-central and southeastern Argentina, locally in north-central Argentina and southeastern Brazil, also Falkland Islands; winters to coastal Chile and coastal southeastern Brazil
¡Esta especie aún no tiene fotografía oficial!
Sube tu fotografía de campo de Two-banded Plover. Los votos de la comunidad la elegirán como la imagen oficial y sumarás una especie ganadora a tu perfil para obtener medallas de ornitólogo destacado.
Votación Comunitaria de la Especie
Cada mes la comunidad otorga puntos a las mejores fotos de los observadores. La foto con más puntos queda coronada como foto oficial de la especie y su autor recibe medallas de logro en su perfil.
Aún no hay fotos postuladas este mes para Two-banded Plover.
¿Tienes una toma de esta ave en tu cámara? Sé el primero en postularla. Podrás sumar tu primera victoria comunitaria y ganar medallas para tu perfil de pajarero.
Jerarquía Taxonómica
Distribución Geográfica
Distribución continental no delimitada aún.