Stejneger's Scoter
Melanitta stejnegeri
Stejneger's Scoter
Distribución geográfica: breeds Yenisey Basin to Kamchatka (central and eastern Siberia), northeastern Kazakhstan, and northern and western Mongolia; winters to Kuril and Commander islands (southeastern Russia), coasts of Japan, and eastern Korean Peninsula (northeastern Pacific)
¡Esta especie aún no tiene fotografía oficial!
Sube tu fotografía de campo de Stejneger's Scoter. Los votos de la comunidad la elegirán como la imagen oficial y sumarás una especie ganadora a tu perfil para obtener medallas de ornitólogo destacado.
Votación Comunitaria de la Especie
Cada mes la comunidad otorga puntos a las mejores fotos de los observadores. La foto con más puntos queda coronada como foto oficial de la especie y su autor recibe medallas de logro en su perfil.
Aún no hay fotos postuladas este mes para Stejneger's Scoter.
¿Tienes una toma de esta ave en tu cámara? Sé el primero en postularla. Podrás sumar tu primera victoria comunitaria y ganar medallas para tu perfil de pajarero.
Jerarquía Taxonómica
Distribución Geográfica
Distribución continental no delimitada aún.