Vidua macroura
Vidua macroura
Pin-tailed Whydah
Distribución geográfica: very widespread in sub-Saharan Africa, from southern Mauritania eastward to Eritrea, southward to South Africa; introduced in the southern USA (California, Florida) and the Caribbean (Puerto Rico)
Votación Comunitaria de la Especie
Cada mes la comunidad otorga puntos a las mejores fotos de los observadores. La foto con más puntos queda coronada como foto oficial de la especie y su autor recibe medallas de logro en su perfil.
Aún no hay fotos postuladas este mes para Vidua macroura.
¿Tienes una toma de esta ave en tu cámara? Sé el primero en postularla. Podrás sumar tu primera victoria comunitaria y ganar medallas para tu perfil de pajarero.
Jerarquía Taxonómica
Distribución Geográfica
Distribución continental no delimitada aún.