Tringa brevipes
Tringa brevipes
Grey-tailed Tattler
Distribución geográfica: breeds montane tundra of Krasnoyarsk (west-central Siberia) and Yana River eastward to Kamchatka (eastern Siberia); winters muddy to sandy Pacific coasts from Malay Peninsula eastward through Micronesia and western Polynesia and southward to northern Australia
Votación Comunitaria de la Especie
Cada mes la comunidad otorga puntos a las mejores fotos de los observadores. La foto con más puntos queda coronada como foto oficial de la especie y su autor recibe medallas de logro en su perfil.
Aún no hay fotos postuladas este mes para Tringa brevipes.
¿Tienes una toma de esta ave en tu cámara? Sé el primero en postularla. Podrás sumar tu primera victoria comunitaria y ganar medallas para tu perfil de pajarero.
Jerarquía Taxonómica
Distribución Geográfica
Distribución continental no delimitada aún.