Sternula superciliaris
Sternula superciliaris
Yellow-billed Tern
Distribución geográfica: breeds large rivers from northern Colombia eastward to Guianas and southward to northeastern Peru and east-central Argentina; non-breeders concentrate mainly on coast and estuaries
Votación Comunitaria de la Especie
Cada mes la comunidad otorga puntos a las mejores fotos de los observadores. La foto con más puntos queda coronada como foto oficial de la especie y su autor recibe medallas de logro en su perfil.
Aún no hay fotos postuladas este mes para Sternula superciliaris.
¿Tienes una toma de esta ave en tu cámara? Sé el primero en postularla. Podrás sumar tu primera victoria comunitaria y ganar medallas para tu perfil de pajarero.
Jerarquía Taxonómica
Distribución Geográfica
Distribución continental no delimitada aún.