Sterna striata
Sterna striata
White-fronted Tern
Distribución geográfica: breeds coastal New Zealand, including Chatham and Auckland islands, also Furneaux group in Bass Strait; winters to southeastern Australia including Tasmania
Votación Comunitaria de la Especie
Cada mes la comunidad otorga puntos a las mejores fotos de los observadores. La foto con más puntos queda coronada como foto oficial de la especie y su autor recibe medallas de logro en su perfil.
Aún no hay fotos postuladas este mes para Sterna striata.
¿Tienes una toma de esta ave en tu cámara? Sé el primero en postularla. Podrás sumar tu primera victoria comunitaria y ganar medallas para tu perfil de pajarero.
JerarquÃa Taxonómica
Distribución Geográfica
Distribución continental no delimitada aún.