Sterna striata Casi Amenazado (NT) →
📸 Archivo CommonBird
Ficha Ornitológica

Sterna striata

Sterna striata

White-fronted Tern

Distribución geográfica: breeds coastal New Zealand, including Chatham and Auckland islands, also Furneaux group in Bass Strait; winters to southeastern Australia including Tasmania

¿Tienes esta especie en tu lista de vida? Ingresa para sumar a tu Lifer →
📸 Concurso Mensual de Foto de Perfil 0 propuestas

Votación Comunitaria de la Especie

Cada mes la comunidad otorga puntos a las mejores fotos de los observadores. La foto con más puntos queda coronada como foto oficial de la especie y su autor recibe medallas de logro en su perfil.

Inicia Sesión para Postular
📷

Aún no hay fotos postuladas este mes para Sterna striata.

¿Tienes una toma de esta ave en tu cámara? Sé el primero en postularla. Podrás sumar tu primera victoria comunitaria y ganar medallas para tu perfil de pajarero.

Jerarquía Taxonómica

Clase Aves
Orden Charadriiformes
Familia Laridae
Género Sterna

Distribución Geográfica

Distribución continental no delimitada aún.

Avistamientos de la Comunidad (0)

Aún no hay publicaciones con fotos de esta especie. ¡Sé el primero en compartir un avistamiento!