Stercorarius pomarinus Preocupación Menor (LC) →
📸 Archivo CommonBird
Ficha Ornitológica

Stercorarius pomarinus

Stercorarius pomarinus

Pomarine Jaeger

Distribución geográfica: breeds high Arctic tundra, mainly northwestern to northeastern Russia (including many high Arctic islands), northern and southwestern Alaska, eastward through Arctic Canada to Baffin Island (northeastern Canada); winters to temperate to tropical coasts and offshore waters worldwide

¿Tienes esta especie en tu lista de vida? Ingresa para sumar a tu Lifer →
📸 Concurso Mensual de Foto de Perfil 0 propuestas

Votación Comunitaria de la Especie

Cada mes la comunidad otorga puntos a las mejores fotos de los observadores. La foto con más puntos queda coronada como foto oficial de la especie y su autor recibe medallas de logro en su perfil.

Inicia Sesión para Postular
📷

Aún no hay fotos postuladas este mes para Stercorarius pomarinus.

¿Tienes una toma de esta ave en tu cámara? Sé el primero en postularla. Podrás sumar tu primera victoria comunitaria y ganar medallas para tu perfil de pajarero.

Jerarquía Taxonómica

Clase Aves
Orden Charadriiformes
Familia Stercorariidae
Género Stercorarius

Distribución Geográfica

Distribución continental no delimitada aún.

Avistamientos de la Comunidad (0)

Aún no hay publicaciones con fotos de esta especie. ¡Sé el primero en compartir un avistamiento!