Stercorarius pomarinus
Stercorarius pomarinus
Pomarine Jaeger
Distribución geográfica: breeds high Arctic tundra, mainly northwestern to northeastern Russia (including many high Arctic islands), northern and southwestern Alaska, eastward through Arctic Canada to Baffin Island (northeastern Canada); winters to temperate to tropical coasts and offshore waters worldwide
Votación Comunitaria de la Especie
Cada mes la comunidad otorga puntos a las mejores fotos de los observadores. La foto con más puntos queda coronada como foto oficial de la especie y su autor recibe medallas de logro en su perfil.
Aún no hay fotos postuladas este mes para Stercorarius pomarinus.
¿Tienes una toma de esta ave en tu cámara? Sé el primero en postularla. Podrás sumar tu primera victoria comunitaria y ganar medallas para tu perfil de pajarero.
Jerarquía Taxonómica
Distribución Geográfica
Distribución continental no delimitada aún.