Stercorarius parasiticus Preocupación Menor (LC) →
📸 Archivo CommonBird
Ficha Ornitológica

Stercorarius parasiticus

Stercorarius parasiticus

Parasitic Jaeger

Distribución geográfica: breeds mostly low Arctic tundra from Greenland, Iceland, and Scotland eastward to northeastern Siberia and Kamchatka, Aleutian and Bering Sea islands, through Alaska to east-central Arctic Canada (except northern high Arctic islands); winters to coastal waters of Africa, Persian Gulf, western India and Sri Lanka, eastward to Australasia, and Peru, Chile, and east-central Argentina

¿Tienes esta especie en tu lista de vida? Ingresa para sumar a tu Lifer →
📸 Concurso Mensual de Foto de Perfil 0 propuestas

Votación Comunitaria de la Especie

Cada mes la comunidad otorga puntos a las mejores fotos de los observadores. La foto con más puntos queda coronada como foto oficial de la especie y su autor recibe medallas de logro en su perfil.

Inicia Sesión para Postular
📷

Aún no hay fotos postuladas este mes para Stercorarius parasiticus.

¿Tienes una toma de esta ave en tu cámara? Sé el primero en postularla. Podrás sumar tu primera victoria comunitaria y ganar medallas para tu perfil de pajarero.

Jerarquía Taxonómica

Clase Aves
Orden Charadriiformes
Familia Stercorariidae
Género Stercorarius

Distribución Geográfica

Distribución continental no delimitada aún.

Avistamientos de la Comunidad (0)

Aún no hay publicaciones con fotos de esta especie. ¡Sé el primero en compartir un avistamiento!