Ficha Ornitológica
Prioniturus flavicans
Prioniturus flavicans
Yellow-breasted Racket-tail
Distribución geográfica: lowlands of northern Sulawesi, including Bangka, Lembeh, and Togian islands
¿Tienes esta especie en tu lista de vida?
Ingresa para sumar a tu Lifer →
📸 Concurso Mensual de Foto de Perfil
0 propuestas
Votación Comunitaria de la Especie
Cada mes la comunidad otorga puntos a las mejores fotos de los observadores. La foto con más puntos queda coronada como foto oficial de la especie y su autor recibe medallas de logro en su perfil.
📷
Aún no hay fotos postuladas este mes para Prioniturus flavicans.
¿Tienes una toma de esta ave en tu cámara? Sé el primero en postularla. Podrás sumar tu primera victoria comunitaria y ganar medallas para tu perfil de pajarero.
JerarquÃa Taxonómica
Clase
Aves
Orden
Psittaciformes
Familia
Psittaculidae
Género
Prioniturus
Distribución Geográfica
Distribución continental no delimitada aún.
Avistamientos de la Comunidad (0)
Aún no hay publicaciones con fotos de esta especie. ¡Sé el primero en compartir un avistamiento!