Poospiza nigrorufa
Poospiza nigrorufa
Black-and-rufous Warbling Finch
Distribución geográfica: northeastern Argentina (eastern Formosa southward to Buenos Aires), southeastern Paraguay, Uruguay, and southern Brazil (Paraná to Río Grande do Sul)
Votación Comunitaria de la Especie
Cada mes la comunidad otorga puntos a las mejores fotos de los observadores. La foto con más puntos queda coronada como foto oficial de la especie y su autor recibe medallas de logro en su perfil.
Aún no hay fotos postuladas este mes para Poospiza nigrorufa.
¿Tienes una toma de esta ave en tu cámara? Sé el primero en postularla. Podrás sumar tu primera victoria comunitaria y ganar medallas para tu perfil de pajarero.
Jerarquía Taxonómica
Distribución Geográfica
Distribución continental no delimitada aún.