Ploceus insignis
Ploceus insignis
Brown-capped Weaver
Distribución geográfica: southeastern Nigeria, southwestern Cameroon, and Bioko; western Angola; far southern South Sudan, eastern Democratic Republic of the Congo, western and eastern Uganda, western Kenya, western Rwanda, western Burundi, and western Tanzania
Votación Comunitaria de la Especie
Cada mes la comunidad otorga puntos a las mejores fotos de los observadores. La foto con más puntos queda coronada como foto oficial de la especie y su autor recibe medallas de logro en su perfil.
Aún no hay fotos postuladas este mes para Ploceus insignis.
¿Tienes una toma de esta ave en tu cámara? Sé el primero en postularla. Podrás sumar tu primera victoria comunitaria y ganar medallas para tu perfil de pajarero.
Jerarquía Taxonómica
Distribución Geográfica
Distribución continental no delimitada aún.