Pinguinus impennis
Pinguinus impennis
Great Auk
Distribución geográfica: bred eastern Canada, Greenland, Iceland, Faroe Islands, British Isles, and Denmark; wintered to eastern USA and Mediterranean; extinct, last reported 1844
Votación Comunitaria de la Especie
Cada mes la comunidad otorga puntos a las mejores fotos de los observadores. La foto con más puntos queda coronada como foto oficial de la especie y su autor recibe medallas de logro en su perfil.
Aún no hay fotos postuladas este mes para Pinguinus impennis.
¿Tienes una toma de esta ave en tu cámara? Sé el primero en postularla. Podrás sumar tu primera victoria comunitaria y ganar medallas para tu perfil de pajarero.
JerarquÃa Taxonómica
Distribución Geográfica
Distribución continental no delimitada aún.