Ochthoeca cinnamomeiventris
Ochthoeca cinnamomeiventris
Slaty-backed Chat-Tyrant
Distribución geográfica: Andes of Colombia, Ecuador (entire east slope, southward on the west slope to Chimborazo), and far northern Peru (east slope, north and west of the Marañón Valley)
Votación Comunitaria de la Especie
Cada mes la comunidad otorga puntos a las mejores fotos de los observadores. La foto con más puntos queda coronada como foto oficial de la especie y su autor recibe medallas de logro en su perfil.
Aún no hay fotos postuladas este mes para Ochthoeca cinnamomeiventris.
¿Tienes una toma de esta ave en tu cámara? Sé el primero en postularla. Podrás sumar tu primera victoria comunitaria y ganar medallas para tu perfil de pajarero.
Jerarquía Taxonómica
Distribución Geográfica
Distribución continental no delimitada aún.