Numenius minutus
Numenius minutus
Little Curlew
Distribución geográfica: breeds patchily in subarctic taiga of west-central to east-central Siberia; winters coastal and inland south-central New Guinea, Port Moresby area (southeastern New Guinea), and northern Australia to west-central and east-central coasts
Votación Comunitaria de la Especie
Cada mes la comunidad otorga puntos a las mejores fotos de los observadores. La foto con más puntos queda coronada como foto oficial de la especie y su autor recibe medallas de logro en su perfil.
Aún no hay fotos postuladas este mes para Numenius minutus.
¿Tienes una toma de esta ave en tu cámara? Sé el primero en postularla. Podrás sumar tu primera victoria comunitaria y ganar medallas para tu perfil de pajarero.
Jerarquía Taxonómica
Distribución Geográfica
Distribución continental no delimitada aún.