Numenius borealis
Numenius borealis
Eskimo Curlew
Distribución geográfica: formerly bred low Arctic tundra of northwestern North America, from northern Northwest Territories (northwestern Canada; possibly also northern Alaska); wintered in grassland from southeastern Brazil, Uruguay, and northeastern Argentina; probably extinct, last confirmed record 1963
Votación Comunitaria de la Especie
Cada mes la comunidad otorga puntos a las mejores fotos de los observadores. La foto con más puntos queda coronada como foto oficial de la especie y su autor recibe medallas de logro en su perfil.
Aún no hay fotos postuladas este mes para Numenius borealis.
¿Tienes una toma de esta ave en tu cámara? Sé el primero en postularla. Podrás sumar tu primera victoria comunitaria y ganar medallas para tu perfil de pajarero.
Jerarquía Taxonómica
Distribución Geográfica
Distribución continental no delimitada aún.