Netta rufina Preocupación Menor (LC) →
📸 Archivo CommonBird
Ficha Ornitológica

Netta rufina

Netta rufina

Red-crested Pochard

Distribución geográfica: breeds from Europe (Iberian Peninsula northward to southern Denmark and Poland) eastward to central Asia (northwestern China and western Mongolia); somewhat local in Europe, more widespread to east; resident in southwestern Europe; elsewhere, winters from eastern Mediterranean eastward to northern India, south-central China, and northern Myanmar

¿Tienes esta especie en tu lista de vida? Ingresa para sumar a tu Lifer →
📸 Concurso Mensual de Foto de Perfil 0 propuestas

Votación Comunitaria de la Especie

Cada mes la comunidad otorga puntos a las mejores fotos de los observadores. La foto con más puntos queda coronada como foto oficial de la especie y su autor recibe medallas de logro en su perfil.

Inicia Sesión para Postular
📷

Aún no hay fotos postuladas este mes para Netta rufina.

¿Tienes una toma de esta ave en tu cámara? Sé el primero en postularla. Podrás sumar tu primera victoria comunitaria y ganar medallas para tu perfil de pajarero.

Jerarquía Taxonómica

Clase Aves
Orden Anseriformes
Familia Anatidae
Género Netta

Distribución Geográfica

Distribución continental no delimitada aún.

Avistamientos de la Comunidad (0)

Aún no hay publicaciones con fotos de esta especie. ¡Sé el primero en compartir un avistamiento!