Merops ornatus Preocupación Menor (LC) →
📸 Archivo CommonBird
Ficha Ornitológica

Merops ornatus

Merops ornatus

Rainbow Bee-eater

Distribución geográfica: breeds in eastern New Guinea and Australia, including Rottnest Island (off southwestern Australia), and islands in Torres Strait; winters mainly north of breeding range in New Guinea region and westward to Wallacea

¿Tienes esta especie en tu lista de vida? Ingresa para sumar a tu Lifer →
📸 Concurso Mensual de Foto de Perfil 0 propuestas

Votación Comunitaria de la Especie

Cada mes la comunidad otorga puntos a las mejores fotos de los observadores. La foto con más puntos queda coronada como foto oficial de la especie y su autor recibe medallas de logro en su perfil.

Inicia Sesión para Postular
📷

Aún no hay fotos postuladas este mes para Merops ornatus.

¿Tienes una toma de esta ave en tu cámara? Sé el primero en postularla. Podrás sumar tu primera victoria comunitaria y ganar medallas para tu perfil de pajarero.

Jerarquía Taxonómica

Clase Aves
Orden Coraciiformes
Familia Meropidae
Género Merops

Distribución Geográfica

Distribución continental no delimitada aún.

Avistamientos de la Comunidad (0)

Aún no hay publicaciones con fotos de esta especie. ¡Sé el primero en compartir un avistamiento!