Megadyptes antipodes En Peligro (EN) →
📸 Archivo CommonBird
Ficha Ornitológica

Megadyptes antipodes

Megadyptes antipodes

Yellow-eyed Penguin

Distribución geográfica: very local on coasts of South (where now very rare), Stewart and satellites, Auckland, and Campbell islands (New Zealand)

¿Tienes esta especie en tu lista de vida? Ingresa para sumar a tu Lifer →
📸 Concurso Mensual de Foto de Perfil 0 propuestas

Votación Comunitaria de la Especie

Cada mes la comunidad otorga puntos a las mejores fotos de los observadores. La foto con más puntos queda coronada como foto oficial de la especie y su autor recibe medallas de logro en su perfil.

Inicia Sesión para Postular
📷

Aún no hay fotos postuladas este mes para Megadyptes antipodes.

¿Tienes una toma de esta ave en tu cámara? Sé el primero en postularla. Podrás sumar tu primera victoria comunitaria y ganar medallas para tu perfil de pajarero.

Jerarquía Taxonómica

Clase Aves
Orden Sphenisciformes
Familia Spheniscidae
Género Megadyptes

Distribución Geográfica

Distribución continental no delimitada aún.

Avistamientos de la Comunidad (0)

Aún no hay publicaciones con fotos de esta especie. ¡Sé el primero en compartir un avistamiento!