Larus schistisagus
Larus schistisagus
Slaty-backed Gull
Distribución geográfica: breeds coasts and lakes of northeastern Siberia including Kamchatka southward to Kuril Islands (eastern Russia), and eastward to Hokkaido and northern Honshu (northern Japan); winters to coasts of Japan, Korean Peninsula, Bohai Sea (northeastern China), and Taiwan; prone to extreme vagrancy
Votación Comunitaria de la Especie
Cada mes la comunidad otorga puntos a las mejores fotos de los observadores. La foto con más puntos queda coronada como foto oficial de la especie y su autor recibe medallas de logro en su perfil.
Aún no hay fotos postuladas este mes para Larus schistisagus.
¿Tienes una toma de esta ave en tu cámara? Sé el primero en postularla. Podrás sumar tu primera victoria comunitaria y ganar medallas para tu perfil de pajarero.
Jerarquía Taxonómica
Distribución Geográfica
Distribución continental no delimitada aún.