Larus cachinnans
Larus cachinnans
Caspian Gull
Distribución geográfica: breeds inland southern Poland and Hungary eastward through Black, Caspian, and Aral seas to eastern Kazakhstan; winters southeastern Europe, Black Sea, eastern Mediterranean, Persian Gulf, and northern Arabian Sea
Votación Comunitaria de la Especie
Cada mes la comunidad otorga puntos a las mejores fotos de los observadores. La foto con más puntos queda coronada como foto oficial de la especie y su autor recibe medallas de logro en su perfil.
Aún no hay fotos postuladas este mes para Larus cachinnans.
¿Tienes una toma de esta ave en tu cámara? Sé el primero en postularla. Podrás sumar tu primera victoria comunitaria y ganar medallas para tu perfil de pajarero.
Jerarquía Taxonómica
Distribución Geográfica
Distribución continental no delimitada aún.