Ichthyaetus audouinii
Ichthyaetus audouinii
Audouin's Gull
Distribución geográfica: breeds coastal southern Portugal and Spain through Mediterranean and associated seas eastward to Cyprus and southern Türkiye; winters southward to coast of Gambia
Votación Comunitaria de la Especie
Cada mes la comunidad otorga puntos a las mejores fotos de los observadores. La foto con más puntos queda coronada como foto oficial de la especie y su autor recibe medallas de logro en su perfil.
Aún no hay fotos postuladas este mes para Ichthyaetus audouinii.
¿Tienes una toma de esta ave en tu cámara? Sé el primero en postularla. Podrás sumar tu primera victoria comunitaria y ganar medallas para tu perfil de pajarero.
JerarquÃa Taxonómica
Distribución Geográfica
Distribución continental no delimitada aún.