Ficha Ornitológica
Gymnoderus foetidus
Gymnoderus foetidus
Bare-necked Fruitcrow
Distribución geográfica: southern Venezuela and the Guianas to northern Bolivia and Amazonian Brazil
¿Tienes esta especie en tu lista de vida?
Ingresa para sumar a tu Lifer →
📸 Concurso Mensual de Foto de Perfil
0 propuestas
Votación Comunitaria de la Especie
Cada mes la comunidad otorga puntos a las mejores fotos de los observadores. La foto con más puntos queda coronada como foto oficial de la especie y su autor recibe medallas de logro en su perfil.
📷
Aún no hay fotos postuladas este mes para Gymnoderus foetidus.
¿Tienes una toma de esta ave en tu cámara? Sé el primero en postularla. Podrás sumar tu primera victoria comunitaria y ganar medallas para tu perfil de pajarero.
Jerarquía Taxonómica
Clase
Aves
Orden
Passeriformes
Familia
Cotingidae
Género
Gymnoderus
Distribución Geográfica
Distribución continental no delimitada aún.
Avistamientos de la Comunidad (0)
Aún no hay publicaciones con fotos de esta especie. ¡Sé el primero en compartir un avistamiento!