Gorsachius melanolophus Preocupación Menor (LC) →
📸 Archivo CommonBird
Ficha Ornitológica

Gorsachius melanolophus

Gorsachius melanolophus

Malayan Night Heron

Distribución geográfica: breeds wooded wetlands of Western Ghats (southwestern India), eastern Nepal and northeastern India eastward through southeastern China and Taiwan to Philippines (scarce and local), also Peleng (Banggai Islands); partial migrant, reaching Sri Lanka and Greater Sundas

¿Tienes esta especie en tu lista de vida? Ingresa para sumar a tu Lifer →
📸 Concurso Mensual de Foto de Perfil 0 propuestas

Votación Comunitaria de la Especie

Cada mes la comunidad otorga puntos a las mejores fotos de los observadores. La foto con más puntos queda coronada como foto oficial de la especie y su autor recibe medallas de logro en su perfil.

Inicia Sesión para Postular
📷

Aún no hay fotos postuladas este mes para Gorsachius melanolophus.

¿Tienes una toma de esta ave en tu cámara? Sé el primero en postularla. Podrás sumar tu primera victoria comunitaria y ganar medallas para tu perfil de pajarero.

Jerarquía Taxonómica

Clase Aves
Orden Pelecaniformes
Familia Ardeidae
Género Gorsachius

Distribución Geográfica

Distribución continental no delimitada aún.

Avistamientos de la Comunidad (0)

Aún no hay publicaciones con fotos de esta especie. ¡Sé el primero en compartir un avistamiento!