Gorsachius goisagi
Gorsachius goisagi
Japanese Night Heron
Distribución geográfica: breeds Jeju (off southern Korean Peninsula), Honshu to Kyushu (central to southern Japan), and Taiwan; non-breeders range Ryukyu Islands (southern Japan) to Philippines
Votación Comunitaria de la Especie
Cada mes la comunidad otorga puntos a las mejores fotos de los observadores. La foto con más puntos queda coronada como foto oficial de la especie y su autor recibe medallas de logro en su perfil.
Aún no hay fotos postuladas este mes para Gorsachius goisagi.
¿Tienes una toma de esta ave en tu cámara? Sé el primero en postularla. Podrás sumar tu primera victoria comunitaria y ganar medallas para tu perfil de pajarero.
JerarquÃa Taxonómica
Distribución Geográfica
Distribución continental no delimitada aún.