Falcunculus frontatus
Falcunculus frontatus
Eastern Shriketit
Distribución geográfica: eastern and southeastern Australia (northern Wet Topics region, Paluma Range, Connors-Clarke Range, Kroombit Tops, southeastern Queensland to southeastern South Australia, and southern Flinders and Mount Lofty ranges)
Votación Comunitaria de la Especie
Cada mes la comunidad otorga puntos a las mejores fotos de los observadores. La foto con más puntos queda coronada como foto oficial de la especie y su autor recibe medallas de logro en su perfil.
Aún no hay fotos postuladas este mes para Falcunculus frontatus.
¿Tienes una toma de esta ave en tu cámara? Sé el primero en postularla. Podrás sumar tu primera victoria comunitaria y ganar medallas para tu perfil de pajarero.
Jerarquía Taxonómica
Distribución Geográfica
Distribución continental no delimitada aún.