Eudyptes robustus Vulnerable (VU) →
📸 Archivo CommonBird
Ficha Ornitológica

Eudyptes robustus

Eudyptes robustus

Snares Penguin

Distribución geográfica: breeds coastal forest of Snares Islands; disperses westward to waters off southeastern Australia, and northward off New Zealand

¿Tienes esta especie en tu lista de vida? Ingresa para sumar a tu Lifer →
📸 Concurso Mensual de Foto de Perfil 0 propuestas

Votación Comunitaria de la Especie

Cada mes la comunidad otorga puntos a las mejores fotos de los observadores. La foto con más puntos queda coronada como foto oficial de la especie y su autor recibe medallas de logro en su perfil.

Inicia Sesión para Postular
📷

Aún no hay fotos postuladas este mes para Eudyptes robustus.

¿Tienes una toma de esta ave en tu cámara? Sé el primero en postularla. Podrás sumar tu primera victoria comunitaria y ganar medallas para tu perfil de pajarero.

Jerarquía Taxonómica

Clase Aves
Orden Sphenisciformes
Familia Spheniscidae
Género Eudyptes

Distribución Geográfica

Distribución continental no delimitada aún.

Avistamientos de la Comunidad (0)

Aún no hay publicaciones con fotos de esta especie. ¡Sé el primero en compartir un avistamiento!