Eudyptes pachyrhynchus
Eudyptes pachyrhynchus
Fiordland Penguin
Distribución geográfica: breeds inland in forests of southwestern South Island, western and southern Stewart Island, and satellites (New Zealand); winters to seas south of Australia
Votación Comunitaria de la Especie
Cada mes la comunidad otorga puntos a las mejores fotos de los observadores. La foto con más puntos queda coronada como foto oficial de la especie y su autor recibe medallas de logro en su perfil.
Aún no hay fotos postuladas este mes para Eudyptes pachyrhynchus.
¿Tienes una toma de esta ave en tu cámara? Sé el primero en postularla. Podrás sumar tu primera victoria comunitaria y ganar medallas para tu perfil de pajarero.
JerarquÃa Taxonómica
Distribución Geográfica
Distribución continental no delimitada aún.