Egretta novaehollandiae
Egretta novaehollandiae
White-faced Heron
Distribución geográfica: Lesser Sundas, southern New Guinea, Australia (except western deserts), Lord Howe and Norfolk islands (east of Australia), eastward to Solomon Islands, Fiji, and Tonga; self-introduced to New Zealand in 1940s, where now widespread in North, South, Stewart, and Chatham islands
Votación Comunitaria de la Especie
Cada mes la comunidad otorga puntos a las mejores fotos de los observadores. La foto con más puntos queda coronada como foto oficial de la especie y su autor recibe medallas de logro en su perfil.
Aún no hay fotos postuladas este mes para Egretta novaehollandiae.
¿Tienes una toma de esta ave en tu cámara? Sé el primero en postularla. Podrás sumar tu primera victoria comunitaria y ganar medallas para tu perfil de pajarero.
Jerarquía Taxonómica
Distribución Geográfica
Distribución continental no delimitada aún.