Egretta novaehollandiae Preocupación Menor (LC) →
📸 Archivo CommonBird
Ficha Ornitológica

Egretta novaehollandiae

Egretta novaehollandiae

White-faced Heron

Distribución geográfica: Lesser Sundas, southern New Guinea, Australia (except western deserts), Lord Howe and Norfolk islands (east of Australia), eastward to Solomon Islands, Fiji, and Tonga; self-introduced to New Zealand in 1940s, where now widespread in North, South, Stewart, and Chatham islands

¿Tienes esta especie en tu lista de vida? Ingresa para sumar a tu Lifer →
📸 Concurso Mensual de Foto de Perfil 0 propuestas

Votación Comunitaria de la Especie

Cada mes la comunidad otorga puntos a las mejores fotos de los observadores. La foto con más puntos queda coronada como foto oficial de la especie y su autor recibe medallas de logro en su perfil.

Inicia Sesión para Postular
📷

Aún no hay fotos postuladas este mes para Egretta novaehollandiae.

¿Tienes una toma de esta ave en tu cámara? Sé el primero en postularla. Podrás sumar tu primera victoria comunitaria y ganar medallas para tu perfil de pajarero.

Jerarquía Taxonómica

Clase Aves
Orden Pelecaniformes
Familia Ardeidae
Género Egretta

Distribución Geográfica

Distribución continental no delimitada aún.

Avistamientos de la Comunidad (0)

Aún no hay publicaciones con fotos de esta especie. ¡Sé el primero en compartir un avistamiento!