Dendrocygna guttata
Dendrocygna guttata
Spotted Whistling Duck
Distribución geográfica: southern Philippines and Sulawesi to New Guinea, Bismarck Archipelago, and northern Australia (Tiwi Islands off Northern Territory, and north-eastern Queensland)
Votación Comunitaria de la Especie
Cada mes la comunidad otorga puntos a las mejores fotos de los observadores. La foto con más puntos queda coronada como foto oficial de la especie y su autor recibe medallas de logro en su perfil.
Aún no hay fotos postuladas este mes para Dendrocygna guttata.
¿Tienes una toma de esta ave en tu cámara? Sé el primero en postularla. Podrás sumar tu primera victoria comunitaria y ganar medallas para tu perfil de pajarero.
Jerarquía Taxonómica
Distribución Geográfica
Distribución continental no delimitada aún.