Cuculus optatus Preocupación Menor (LC) →
📸 Archivo CommonBird
Ficha Ornitológica

Cuculus optatus

Cuculus optatus

Oriental Cuckoo

Distribución geográfica: breeds western Russia and Kazakhstan through northeastern Russia to Japan; winters southeastern Asia, Indonesian Archipelago, and Philippines to northern and eastern Australia (Kimberley region of Western Australia to southern New South Wales), New Guinea and satellite islands, Bismarck Archipelago, and Solomon Islands

¿Tienes esta especie en tu lista de vida? Ingresa para sumar a tu Lifer →
📸 Concurso Mensual de Foto de Perfil 0 propuestas

Votación Comunitaria de la Especie

Cada mes la comunidad otorga puntos a las mejores fotos de los observadores. La foto con más puntos queda coronada como foto oficial de la especie y su autor recibe medallas de logro en su perfil.

Inicia Sesión para Postular
📷

Aún no hay fotos postuladas este mes para Cuculus optatus.

¿Tienes una toma de esta ave en tu cámara? Sé el primero en postularla. Podrás sumar tu primera victoria comunitaria y ganar medallas para tu perfil de pajarero.

Jerarquía Taxonómica

Clase Aves
Orden Cuculiformes
Familia Cuculidae
Género Cuculus

Distribución Geográfica

Distribución continental no delimitada aún.

Avistamientos de la Comunidad (0)

Aún no hay publicaciones con fotos de esta especie. ¡Sé el primero en compartir un avistamiento!