Eastern Black-eared Wheatear Preocupación Menor (LC) →
⚠️ Sin fotografía oficial aún
Ficha Ornitológica

Eastern Black-eared Wheatear

Oenanthe melanoleuca

Eastern Black-eared Wheatear

Distribución geográfica: breeds southeastern Europe (eastward from southern Italy and Croatia), Türkiye, and the Levant eastward to southwestern Kazakhstan and western Iran; winters in the central and eastern Sahel, eastward to the southern Red Sea

¿Tienes esta especie en tu lista de vida? Ingresa para sumar a tu Lifer →
📸 Oportunidad Comunitaria

¡Esta especie aún no tiene fotografía oficial!

Sube tu fotografía de campo de Eastern Black-eared Wheatear. Los votos de la comunidad la elegirán como la imagen oficial y sumarás una especie ganadora a tu perfil para obtener medallas de ornitólogo destacado.

Ingresar y Postular Foto
📸 Concurso Mensual de Foto de Perfil 0 propuestas

Votación Comunitaria de la Especie

Cada mes la comunidad otorga puntos a las mejores fotos de los observadores. La foto con más puntos queda coronada como foto oficial de la especie y su autor recibe medallas de logro en su perfil.

Inicia Sesión para Postular
📷

Aún no hay fotos postuladas este mes para Eastern Black-eared Wheatear.

¿Tienes una toma de esta ave en tu cámara? Sé el primero en postularla. Podrás sumar tu primera victoria comunitaria y ganar medallas para tu perfil de pajarero.

Jerarquía Taxonómica

Clase Aves
Orden Passeriformes
Familia Muscicapidae
Género Oenanthe

Distribución Geográfica

Distribución continental no delimitada aún.

Avistamientos de la Comunidad (0)

Aún no hay publicaciones con fotos de esta especie. ¡Sé el primero en compartir un avistamiento!