Rufous-headed Robin En Peligro (EN) →
⚠️ Sin fotografía oficial aún
Ficha Ornitológica

Rufous-headed Robin

Larvivora ruficeps

Rufous-headed Robin

Distribución geográfica: breeds north-central China (Tsingling Mountains of Shaanxi and Sichuan); breeding range poorly known but recorded from southern Cambodia and northern Malaysia

¿Tienes esta especie en tu lista de vida? Ingresa para sumar a tu Lifer →
📸 Oportunidad Comunitaria

¡Esta especie aún no tiene fotografía oficial!

Sube tu fotografía de campo de Rufous-headed Robin. Los votos de la comunidad la elegirán como la imagen oficial y sumarás una especie ganadora a tu perfil para obtener medallas de ornitólogo destacado.

Ingresar y Postular Foto
📸 Concurso Mensual de Foto de Perfil 0 propuestas

Votación Comunitaria de la Especie

Cada mes la comunidad otorga puntos a las mejores fotos de los observadores. La foto con más puntos queda coronada como foto oficial de la especie y su autor recibe medallas de logro en su perfil.

Inicia Sesión para Postular
📷

Aún no hay fotos postuladas este mes para Rufous-headed Robin.

¿Tienes una toma de esta ave en tu cámara? Sé el primero en postularla. Podrás sumar tu primera victoria comunitaria y ganar medallas para tu perfil de pajarero.

Jerarquía Taxonómica

Clase Aves
Orden Passeriformes
Familia Muscicapidae
Género Larvivora

Distribución Geográfica

Distribución continental no delimitada aún.

Avistamientos de la Comunidad (0)

Aún no hay publicaciones con fotos de esta especie. ¡Sé el primero en compartir un avistamiento!