Japanese Robin
Larvivora akahige
Japanese Robin
Distribución geográfica: breeds on southern Sakhalin Island, the southern Kuril Islands, and Japan; winters in southeastern China (northwestern Fujian southward to Guangdong and Guangxi)
¡Esta especie aún no tiene fotografía oficial!
Sube tu fotografía de campo de Japanese Robin. Los votos de la comunidad la elegirán como la imagen oficial y sumarás una especie ganadora a tu perfil para obtener medallas de ornitólogo destacado.
Votación Comunitaria de la Especie
Cada mes la comunidad otorga puntos a las mejores fotos de los observadores. La foto con más puntos queda coronada como foto oficial de la especie y su autor recibe medallas de logro en su perfil.
Aún no hay fotos postuladas este mes para Japanese Robin.
¿Tienes una toma de esta ave en tu cámara? Sé el primero en postularla. Podrás sumar tu primera victoria comunitaria y ganar medallas para tu perfil de pajarero.
Jerarquía Taxonómica
Distribución Geográfica
Distribución continental no delimitada aún.