Shelley's Starling Preocupación Menor (LC) →
⚠️ Sin fotografía oficial aún
Ficha Ornitológica

Shelley's Starling

Lamprotornis shelleyi

Shelley's Starling

Distribución geográfica: breeds southeastern South Sudan, southern and eastern Ethiopia, and northern Somalia; partial resident, but nonbreeders withdraw from Somalia and northeastern Ethiopia, disperses southward to southern Somalia, Kenya, and northeastern Tanzania

¿Tienes esta especie en tu lista de vida? Ingresa para sumar a tu Lifer →
📸 Oportunidad Comunitaria

¡Esta especie aún no tiene fotografía oficial!

Sube tu fotografía de campo de Shelley's Starling. Los votos de la comunidad la elegirán como la imagen oficial y sumarás una especie ganadora a tu perfil para obtener medallas de ornitólogo destacado.

Ingresar y Postular Foto
📸 Concurso Mensual de Foto de Perfil 0 propuestas

Votación Comunitaria de la Especie

Cada mes la comunidad otorga puntos a las mejores fotos de los observadores. La foto con más puntos queda coronada como foto oficial de la especie y su autor recibe medallas de logro en su perfil.

Inicia Sesión para Postular
📷

Aún no hay fotos postuladas este mes para Shelley's Starling.

¿Tienes una toma de esta ave en tu cámara? Sé el primero en postularla. Podrás sumar tu primera victoria comunitaria y ganar medallas para tu perfil de pajarero.

Jerarquía Taxonómica

Clase Aves
Orden Passeriformes
Familia Sturnidae
Género Lamprotornis

Distribución Geográfica

Distribución continental no delimitada aún.

Avistamientos de la Comunidad (0)

Aún no hay publicaciones con fotos de esta especie. ¡Sé el primero en compartir un avistamiento!