Sykes's Warbler
Iduna rama
Sykes's Warbler
Distribución geográfica: breeds lower Volga River eastward to eastern Kazakhstan (Lake Balkhash) and extreme western China (western and central Xinjiang), southward to southern Iran, Afghanistan, and western Pakistan, locally in northwestern India; small resident population in northeastern United Arab Emirates (Khor Kalba) and northwestern Oman (mangroves of Batinah coast); non-breeding to Indian Subcontinent
¡Esta especie aún no tiene fotografía oficial!
Sube tu fotografía de campo de Sykes's Warbler. Los votos de la comunidad la elegirán como la imagen oficial y sumarás una especie ganadora a tu perfil para obtener medallas de ornitólogo destacado.
Votación Comunitaria de la Especie
Cada mes la comunidad otorga puntos a las mejores fotos de los observadores. La foto con más puntos queda coronada como foto oficial de la especie y su autor recibe medallas de logro en su perfil.
Aún no hay fotos postuladas este mes para Sykes's Warbler.
¿Tienes una toma de esta ave en tu cámara? Sé el primero en postularla. Podrás sumar tu primera victoria comunitaria y ganar medallas para tu perfil de pajarero.
Jerarquía Taxonómica
Distribución Geográfica
Distribución continental no delimitada aún.