Clamator coromandus
Clamator coromandus
Chestnut-winged Cuckoo
Distribución geográfica: breeds northwestern India eastwards to eastern China and southwards to northern Indian Peninsula and southeastern Asia; winters to southern India, Sri Lanka, Greater Sundas, and Philippines
Votación Comunitaria de la Especie
Cada mes la comunidad otorga puntos a las mejores fotos de los observadores. La foto con más puntos queda coronada como foto oficial de la especie y su autor recibe medallas de logro en su perfil.
Aún no hay fotos postuladas este mes para Clamator coromandus.
¿Tienes una toma de esta ave en tu cámara? Sé el primero en postularla. Podrás sumar tu primera victoria comunitaria y ganar medallas para tu perfil de pajarero.
Jerarquía Taxonómica
Distribución Geográfica
Distribución continental no delimitada aún.