Rufous-naped Tit
Periparus rufonuchalis
Rufous-naped Tit
Distribución geográfica: southern Uzbekistan, Tajikistan, and Kyrgyzstan, northwestern China (western Xinjiang), northwestern and eastern Afghanistan, western and northern Pakistan, and eastward in Himalayas to west-central Nepal (Kali Gandaki Gorge)
¡Esta especie aún no tiene fotografía oficial!
Sube tu fotografía de campo de Rufous-naped Tit. Los votos de la comunidad la elegirán como la imagen oficial y sumarás una especie ganadora a tu perfil para obtener medallas de ornitólogo destacado.
Votación Comunitaria de la Especie
Cada mes la comunidad otorga puntos a las mejores fotos de los observadores. La foto con más puntos queda coronada como foto oficial de la especie y su autor recibe medallas de logro en su perfil.
Aún no hay fotos postuladas este mes para Rufous-naped Tit.
¿Tienes una toma de esta ave en tu cámara? Sé el primero en postularla. Podrás sumar tu primera victoria comunitaria y ganar medallas para tu perfil de pajarero.
Jerarquía Taxonómica
Distribución Geográfica
Distribución continental no delimitada aún.