Red-eyed Puffback
Dryoscopus senegalensis
Red-eyed Puffback
Distribución geográfica: lowlands of Senegambia to southeastern Democratic Republic of the Congo, northern Angola, and Uganda
¡Esta especie aún no tiene fotografía oficial!
Sube tu fotografía de campo de Red-eyed Puffback. Los votos de la comunidad la elegirán como la imagen oficial y sumarás una especie ganadora a tu perfil para obtener medallas de ornitólogo destacado.
Votación Comunitaria de la Especie
Cada mes la comunidad otorga puntos a las mejores fotos de los observadores. La foto con más puntos queda coronada como foto oficial de la especie y su autor recibe medallas de logro en su perfil.
Aún no hay fotos postuladas este mes para Red-eyed Puffback.
¿Tienes una toma de esta ave en tu cámara? Sé el primero en postularla. Podrás sumar tu primera victoria comunitaria y ganar medallas para tu perfil de pajarero.
Jerarquía Taxonómica
Distribución Geográfica
Distribución continental no delimitada aún.