Chroicocephalus ridibundus
Chroicocephalus ridibundus
Black-headed Gull
Distribución geográfica: breeds southern Greenland, Iceland, and western Europe eastward across Russia to Yakutsk region (eastern Russia), southward through Caspian Seato northeastern China, also west-central Newfoundland (southeastern Canada); winters to Africa, southern Asia, and eastern North America
Votación Comunitaria de la Especie
Cada mes la comunidad otorga puntos a las mejores fotos de los observadores. La foto con más puntos queda coronada como foto oficial de la especie y su autor recibe medallas de logro en su perfil.
Aún no hay fotos postuladas este mes para Chroicocephalus ridibundus.
¿Tienes una toma de esta ave en tu cámara? Sé el primero en postularla. Podrás sumar tu primera victoria comunitaria y ganar medallas para tu perfil de pajarero.
Jerarquía Taxonómica
Distribución Geográfica
Distribución continental no delimitada aún.