Chroicocephalus maculipennis
Chroicocephalus maculipennis
Brown-hooded Gull
Distribución geográfica: breeds inland and coastal southeastern Brazil, central Chile and Argentina southward through Tierra del Fuego, and Falkland Islands; some winter coastally farther north
Votación Comunitaria de la Especie
Cada mes la comunidad otorga puntos a las mejores fotos de los observadores. La foto con más puntos queda coronada como foto oficial de la especie y su autor recibe medallas de logro en su perfil.
Aún no hay fotos postuladas este mes para Chroicocephalus maculipennis.
¿Tienes una toma de esta ave en tu cámara? Sé el primero en postularla. Podrás sumar tu primera victoria comunitaria y ganar medallas para tu perfil de pajarero.
Jerarquía Taxonómica
Distribución Geográfica
Distribución continental no delimitada aún.